走味關係-關於我們

關於我們

喜歡做菜的 J,跟喜歡拍照 D,兩個很容易餓的女子,定期在家煮菜,用日常和幹話佐餐。

「走味關係」裡的每道菜、每張照片、每個擺設與文字影片都是不斷擴充的語彙,「走」是一種動態,「味」是一種感覺,我們藉由食物,學習生活中的日常與無常,探索世界的未知與無盡。

生活就像料理一樣,總是充滿無法預期的意外和變動,炒菜燒焦、蛋糕烤到塌陷、天氣太熱奶油打不發,在所難免;但也有像是釀梅酒、醃泡菜的時候,隨著時間和氣候等外在因素,蛻變成更美好的狀態。

因此只有不斷嘗試和探索各種可能,才能領會最適合自己的日常,並在無盡的世界中找到安放自己的位置,而「走味關係」就是我們尋找各種可能的學習筆記,也是我們想要告訴世界的故事。

服務項目

食譜設計
食物攝影
食譜教學影片 
自媒體業配合作 

合作夥伴

聯合報家庭副刊專欄
恆隆行
大人的鐵板
愛料理
有心肉舖子

台全牧場
好好食房
Tefal 法國特福
Double Box 蒸氣微波保鮮盒
HonestBee Taiwan

生鮮銷售業

以您販售的生鮮商品為基礎,研發食譜,提供圖文並茂的食譜以及成品情境照、料理影片。
可依需求,採用試吃心得分享、業配曝光或團購、聯盟行銷等模式合作。

餐廚具家電銷售業

依照餐廚具、家電功能,設計合適食譜,提供圖文並茂的食譜及成品情境照。
可依需求,採用試吃心得分享、業配曝光或團購、聯盟行銷等模式合作。

食品銷售業

可依需求,採用試吃心得分享、業配曝光或團購、聯盟行銷等模式合作。

若您有以上需求,歡迎與我們聯繫。

更多過往作品...

走味關係-我們是誰

關於「走味關係」

喜歡做菜的 J 跟喜歡拍照的 D ,兩個很容易餓的女子,定期在家煮菜,用日常和幹話佐餐。

「走味關係」裡的每道菜、每張照片與文字、影片都是不斷擴充的語彙,「走」是一種動態,「味」是一種感覺,我們藉由食物,學習生活中的日常與無常,探索世界的未知與無盡。

Copyright © 2023 走味關係. All Rights Reserved.